Июнь -  не только начало лета и школьных каникул, но и «жаркая» пора для выпускников.

Не успели лидеры-выпускники сдать ОГЭ и ЕГЭ и отдохнуть перед выпускным балом, как в городском Союзе детских общественных организаций «Созвездие» - новое дело. Выездные тренинги в загородных лагерях «Буревестник» и «Лесная поляна».

15 и 17 июня большая команда активистов и лидеров с песнями, с приключениями и  задорным настроением отправилась  в лагеря, чтобы научить девчонок и мальчишек  умению работать в команде. Позади обучение в областных профильных лагерях, где был приобретен первоначальный опыт, а мастерство оттачивалось в течение года  на практических занятиях в ЦДОД «Содружество».

Более 200 жителей лагерей ждали наш «звездный десант».  Хоть тренинги проводились по  отрядам, но чувствовалось единое настроение – всюду смех, улыбки, интересные игры и тренинги.  А заканчивалось все – единым флешмобом.

И даже, когда все закончилось,  лагерные жители не отпускали лидеров: велись душевные беседы, шел обмен контактами и общее селфи. Лето пролетит быстро. А ниточки новых встреч и зародыши дружбы многим захотелось продолжит и в учебное время.


Лето. Лидеры «Созвездия» и лагеряЛето. Лидеры «Созвездия» и лагеряЛето. Лидеры «Созвездия» и лагеряЛето. Лидеры «Созвездия» и лагеря

Назад