«Команда» - это целая жизнь

Стандартная схема каникул - сон до двух часов дня, друзья, Интернет.  А лидеры Городского союза детских общественных организаций «Созвездие» уверяют, что самые классные каникулы это те, которые прошли интересно и с пользой.

 

На осенних каникулах я побывала в областном профильном лагере «Команда». Смена лагеря была безумно продуктивной. Спали мы очень мало, но нисколько не переживали, что подъем в 8.00 утра, а в это время  все твои друзья дома сладко спят в кроватях. Зато с  самого утра нас ждала насыщенная программа:   продуктивная зарядка, подготовка к вечерним мероприятиям, спортивные игры, мастер-  классы от приглашённых гостей,  тренинги, игры, интерактивы. Наш день был расписан буквально по минутам. При таком распорядке дня, нужно все успеть и получить максимально удовольствие. За время смены мы прожили «маленькую жизнь».

И не зря, при расставании, многие искренне спрашивали: «А что же мы теперь будем делать без лагеря?!» Эта смена помогла мне полностью раскрыться и обрести новых друзей, с которыми мы прожили бок о бок целую неделю. Эта поездка меня очень вдохновила, новое место, новые люди, новые эмоции и впечатления. Благодаря, этому лагерю я определилась,  чему хочу посветить свою жизнь.

А самое радостное событие меня ждало еще впереди: не успев дома еще распаковать чемоданы, я узнала, что за активную работу в лагере «Команда» награждена путевкой от Федерации детских организаций  в Международный детский центр «Артек» на 14 смену. Так что чемодан далеко убирать не нужно. Снова новые друзья, эмоции, впечатления.

Настя Семдянова- лидер педагогического отряда «BSS» Городского Союза детских общественных организаций «Созвездие»


«Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь «Команда» - это целая жизнь

Назад